La Viandera, productos de quinta gama.
Los productos de quinta gama son alimentos ya preparados para el consumo final. No son alimentos precocinados sino platos elaborados muy difíciles de distinguir de los platos recién hechos por un cocinero profesional.
Son el resultado de la aplicación de las nuevas tecnologías en el mundo de la gastronomía. Los productos de V gama son utilizados en gran cantidad de restaurantes y hoteles como herramienta complementaria para la elaboración de sus platos.
En Bedoya Hostelería queremos mostrarte los productos de quinta gama, La Viandera, una selección de platos preparados caseros y naturales.
Los platos La Viandera son elaborados de forma artesanal, con ingredientes frescos y naturales, sin ningún tipo de aditivo químico.
Son envasados al vacío, sin necesidad de congelación, por lo que conservan su sabor original y la frescura de sus ingredientes.
El proceso de higienización se basa en la utilización del calor y la pasteurización es lo más suave posible.
Ensaladilla rusa casera
La ensaladilla rusa La Viandera está elaborada de forma casera, con atún, huevo cocido y encurtidos. Envasada al vacío en barquetas de plástico termo-selladas de 1,25kg.
Es un producto listo para comer, tan solo hay que dejar que pierda el frío durante 4 minutos antes de servir. Tiene una caducidad de un mes y una vida útil después de ser abierto de 3 días.
La ensaladilla rusa casera es ideal para servir como tapa, ración individual o como acompañante. Si quieres triunfar con este plato te proponemos montar la ensaladilla sobre nuestros picos especiales para tapas. ¡Tus clientes se chuparán los dedos!
Carrillera de cerdo blanco estofada
Carrilleras de cerdo ibérico sin hueso, estofada en salsa, con vino blanco, ajo, tomate, sal y especias. Envasada en barquetas de 1,25kg.
Producto listo para comer. Tan solo hay que vaciar el contenido de la barqueta en un recipiente adecuado y calentarlo en el microondas o en el horno, o bien, perforar el film del envase y calentarlo en el microondas durante 3 minutos aproximadamente.
Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir antes de 3 días.
La carrillera de cerdo blanco estofada La Viandera es un plato jugoso y sabroso. Se puede servir acompañada de patatas, verduras o arroz blanco y ¡mucho pan para mojar!
Dados de pollo en salsa picante
Este plato está elaborado con pechuga de pollo asadas y cortada a dados, acompañada de una salsa picante, similar a la barbacoa. Salsa elaborada con vino blanco, tomate, cebolla, caldo de pollo, aceite de oliva virgen extra, mostaza, vinagre, sal, ajo y especias.
Envasada en barquetas de plástico termo-selladas. Una vez abierto el envase consumir antes de 3 días.
Al igual que la carrillera es un producto listo para comer, únicamente hay que perforar el film y calentarlo en el microondas de 3 a 5 minutos.
Los dados de pollo en salsa picante La Viandera son ideales como relleno de montaditos y sándwiches, como tapa o acompañados con arroz blanco.
Pollo tikka masala
Plato elaborado con pechuga de pollo cortada en tacos y asada en salsa masala, una salsa originaria del norte de la India. Una salsa 100% aromática, deliciosa y llena de sabores y aromas distintos.
Envasado en envases de plástico termo-sellados. Listo para mezclar y servir.
Un plato que trasladara a tus comensales a una cultura diferente. Lo puedes acompañar con arroz de grano largo. ¡Exquisito!
Rabo de vacuno al vino oloroso
Delicioso guiso tradicional cocinado con una larga cocción usando ingredientes 100% naturales, con un sabor y ternura incomparables. Una de las recetas de carne más tiernas y melosas, con un sabor único. Acompañado con una salsa de verduras y un excelente vino oloroso de Jerez.
Envasado en barquetas de plástico de 1,25kg. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 3 días
Si quieres tener en tu bar o restaurante cocina elaborada, de alta calidad, a buen precio, sencilla y rápida pero además saludable ponte en contacto con nosotros.
Dejar un comentario