El sector hostelero es uno de los más afectados por la crisis del Covid-19. La paralización del sector nos afecta a todos de una forma u otra y esperamos con ansias la vuelta a la normalidad. Sabemos que esto puede tardar en llegar, por eso hemos recopilado las claves esenciales para que puedas preparar la reapertura de tu negocio de la forma más segura y rentable posible.
Las salsas son muy demandadas, nos sirven para aliñar ensaladas, acompañar carnes, pescados, pastas… ¡Y es que están tan ricas!
Pero hay vida más allá del kétchup, la mayonesa, la mostaza y el resto de condimentos que generalmente dan sabor a nuestras comidas. Como ocurre en cualquier otro ámbito de la gastronomía, las salsas tradicionales han evolucionado hasta elaborar nuevas alternativas que otorgan un toque original y diferente a los platos.
En Bedoya Hostelería, conscientes de la importancia que este
tipo de productos tienen en la hostelería y restauración, te proponemos 4
salsas modernas para dar un toque distinto a tus platos.
Allioli a las finas hierbas
La salsa alioli a las finas hierbas está elaborada a partir
del mejor ajo del mundo, el ajo morado de Las Pedroñeras (Castilla La Mancha). Para
su elaboración se utilizan exclusivamente materias primas de primera calidad en
su momento óptimo de maduración y textura. Además, este alioli intenso y
aromático es sin gluten.
Combina a la perfección con patatas cocidas, pastas, carnes
y arroces.
Allioli con aceite de girasol
Esta salsa de origen manchego está elaborada con ajo morado. Además de numerosos beneficios y propiedades nutricionales, el ajo morado aporta un sabor muy especial a los platos.
El ajo morado tiene un aroma más intenso que el
ajo blanco. También tiene un punto picante mayor, aunque su
sabor es más suave, lo que lo hace perfecto para aportar sabores más suaves a
los platos.
Al igual que el alioli a las finas hierbas, el alioli con
aceite de girasol es sin gluten free.
Esta salsa es perfecta para recetas con patatas, pescados,
carnes, arroces y verduras. Va con todo, la verdad sea dicha. Incluso untado
sobre una rebanada de pan tostado es una delicia.
Chimichurri
El chimichurri es una de las recetas más
tradicionales de la gastronomía argentina.
Es una salsa de consistencia líquida y muy condimentada.
Entre sus ingredientes principales encontramos el orégano, el perejil, y por
supuesto, el ajo morado de Las Pedroñeras.
Es una salsa especiada, muy aromática y con un toque picante.
Además, no incorpora gluten entre sus ingredientes.
Esta salsa estilo argentino es perfecta para macerar carnes,
especialmente a la brasa o asados. También es un clásico aderezo
para la empanada.
Mojo Picón Rojo
El mojo picón rojo es una salsa típica de las Islas
Canarias.
Esta salsa está elaborada con pimiento choricero y con el
ajo tradicional morado de Las Pedroñeras. El mojo picón rojo es intenso pero no
pica.
El mojo picón rojo al estilo canario es ideal para
acompañar todo tipo de carnes, pescados, pastas y por supuesto patatas.
¿Cuál es tu salsa preferida? ¡Nosotros somos incapaces de
decidirnos por una! Hazte con tu favorita en Bedoya Hostelería.
Los productos de quinta gama La Viandera son elaborados con materias primas de la más alta calidad en la que los conservantes y colorantes brillan por su ausencia.
La Viandera ofrece todas las garantías de un producto sano, que conservado según las indicaciones de uso, puede mantenerse en perfecto estado durante 90 días.
¡Te traemos 4 nuevas variedades para que puedas disfrutar de todo su sabor original y la frescura de sus ingredientes!
Emotion Gin es una ginebra con espíritu joven. Se caracteriza por utilizar un ciclo discontinuo en su destilación. Este proceso consiste en separar los líquidos con puntos de ebullición diferentes por medio de la vaporización. Con la primera destilación se separa el alcohol del agua y con la segunda destilación se separa el alcohol bebible del alcohol que no se puede consumir.
En Bedoya Hostelería contamos con dos variedades de Gin Emotion Genuine:
Winabis es una sorprendente combinación de vino y cannabis.
Este novedoso vino está producido y elaborado por Bodegas Santa Margarita. Esta bodega fundada en el año 2003 en Caudete (Albacete) comenzó siendo un vivero de plantas de viñedo, pero con el paso del tiempo, y como consecuencia de los conocimientos adquiridos en el campo de la viticultura, Bodegas Santa Margarita se abrió paso en la elaboración de grandes vinos.
Cuenta con un viñedo propio de más de 140 hectáreas y un centro de jardinería con plantas de todo tipo. Es una bodega que une tradición, esfuerzo y calidad.
Los productos de quinta gama son alimentos ya preparados para el
consumo final. No son alimentos precocinados sino platos elaborados muy
difíciles de distinguir de los platos recién hechos por un cocinero
profesional.
Son el resultado de la aplicación de las nuevas tecnologías en el mundo de la gastronomía. Los productos de V gama son utilizados en gran cantidad de restaurantes y hoteles como herramienta complementaria para la elaboración de sus platos.
En Bedoya Hostelería queremos mostrarte los productos de quinta gama, La
Viandera, una selección de platos preparados caseros y naturales.
El merchandising es un conjunto de técnicas que tienen como objetivo aumentar la rentabilidad en el punto de venta.
Si gestionas una tienda, supermercado o cualquier otro tipo de establecimiento deautoservicio, a continuación, te vamos a mostrar algunas ideas y técnicas de merchandising para optimizar la superficie de ventas, aumentar el tiempo de permanencia del cliente en el establecimiento y aumentar las ventas.
El jamón es un producto muy arraigado y de gran valor en las cocinas españolas. Además de su consumo directo, es un ingrediente fundamental en muchos platos típicos de nuestro país. Dada la importancia que este producto tiene en la gastronomía mediterránea, es importante conocer las principales características de cada tipo de jamón, para así obtener su máximo rendimiento.
A continuación, vamos a mostrarte los principales tipos de jamones existentes, así como algunos consejos sobre su uso en la hostelería.
El Día de San Valentín, el Halloween de los solterones, es ese mágico momento del año en que parejas de todo el mundo dejan a un lado sus rencillas amorosas para consolidar su pasión entre bombones, copas de vino y pétalos de rosa. Y, mientras ocurre todo este frenesí de sentimientos, ¿dónde estarás tú, querido hostelero?… Pues alimentando la llama de amor de todas esas parejas con afrodisiacos manjares y efervescentes copas de champán francés (es lo que tiene tener por amante a la hostelería).
Al fin ha llegado el tan ansiado momento: ¡La Navidad se ha terminado! Hostelero deja aún lado tus deseos homicidas y renuncia a la idea de convertirte en ermitaño porque enero pone fin a las prisas, el ajetreo y el bullicio. Adiós a las infernales cenas de empresa, a los interminables encuentros entre amigos y al beodo de la pandereta ¡Ah, qué ese sigue aún ahí! Bueno, nadie dijo que iba a ser perfecto. No obstante, por lo demás no tendrás que preocuparte hasta dentro de once meses… a no ser, claro está, que a las grandes cadenas comerciales se les ocurra inventar una segunda Navidad.
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